Tocando las estrellas *** (II)

“Emoción y todo el respeto”

camino

Ya estamos cerca…

entrada

Mmmmm…Qué bien huele!!!

cazuela entrada

michelin

Trabajo, trabajo y trabajo

Empieza la fiesta…“Gran Menú degustación”

mantequillas

Mantequillas de boletus, espinacas, remolacha y salada

crujiente de ruibarbo

2017 Crujiente de ruibarbo con tartar de atún “Balfegó” y gel de yuzu

milhojas

1995 Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde

no se y jme lo comítortilla

2017 tortilla de jamón y trufa…que me la comí antes de hacer la foto!!

royal

2014 Royal de gamba roja y eneldo al aceite “Venta del Barón”

gele de caviar

2017 Gelée de caviar con encurtido de espárragos a la sal de “Araña” y su crema

ostra tibia

2015 Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de pepino y K5, manzana picante

tarama con remolacha

2017 Tarama con remolacha y raifort acidulado

ensalada

2001 Ensalada de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado

cigala a la brasa

2017 Cigala a la brasa sobre fondo marino al anís y mahonesa de sus corales

la trufa

2015 “La trufa” con setas fermentadas y berza al aceite “Alma de Jerez”

no se

2017 Huevo y caldo cítrico de “Gallo Celta” con maíz

lomo de merluza

2017 Lomo de merluza asado a la parrilla,coco, curry rojo y navajas líquidas y crujientes

pichón al carbón

2017 Pichón al carbón con achicoria y bocados de aceitunas

Y los dulces…

limón con jugo de albahaca

2016 Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra

panal de almendra

2017 Panal de almendra con toques garrapiñados y canela helada

cafesintito

Cafés…

El maridaje fue espectacular, el sommelier nos ofreció un vino blanco y un tinto que nos ayudó a disfrutar de cada plato. El equipo de sala daba gusto verles trabajar, atentos, responsables…

Y volvimos a tocar las estrellas…Gracias equipo Martín  Berasategui!!!

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