Empanadillas deliciosas

Cocinamos con los niños en casa… (De 3 a 8 años)

…Y en esta ocasión serán unas empanadillas que haremos con los más pequeños.

Como desarrollar los sentidos forma parte de su aprendizaje, es importante que empiecen a distinguir los sabores, colores, texturas y aromas que contienen los alimentos.

La lengua distingue sabores y texturas. Encontramos cuatro sabores: dulce, salado, ácido y amargo. El olfato da matices a estos sabores.

Con los ojos tapados podemos jugar a identificar texturas. Con la nariz tapada y luego destapada comprobaremos los matices de los sabores…

Si conseguimos hacer de la cocina un juego educativo y divertido, la alimentación saludable de nuestros hijos estará garantizada.

deliciosas empanadillas

Curso de Cocina fácil

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s