Sopa Paraguaya

En nuestro respetuoso paseo por las cocinas del Mundo…
Llegamos a Paraguay
Paraguay posee dos características gastronómicas que la identifican: el consumo de la mandioca cocida, que reemplaza al pan en el almuerzo y la cena; Y la Sopa paraguaya, que para sorpresa de muchos, es sólida. 
Un almuerzo típico en Paraguay podría ser el Puchero (sopa concentrada de carne de res y verduras) o guisos de arroz o fideo, que se acompañan siempre con mandioca. 
¡Salud amigos de Paraguay!

Sopa Paraguaya

Anuncios

Un pensamiento en “Sopa Paraguaya

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s