Arroz con Coco (Panamá)

En nuestro paseo gastronómico por el mundo…
Llegamos a Panamá y nos comemos un “Arroz con coco”!!

En Panamá se consume mucho arroz y sopas, el “Sancocho” la sopa más popular. Encontramos también el maíz, plátanos, gallina, diversas carnes, pescados y mariscos. Las raíces también son muy consumidas; la yuca, el ñame, el otoe y la papa. Es habitual el consumo de frituras para desayunar como las tortillas de maíz, la yuca frita, carnes y puerco. Para comer se come casi siempre arroz acompañado de carnes y vegetales o sopas. La cena es más ligera y rápida.
¡Buen día amigos de Panamá!

Arroz con Coco (Panamá)

Anuncios

2 pensamientos en “Arroz con Coco (Panamá)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s